LOS ARROCES DEL MAESTRO ARROCERO DE VILLAJOYOSA

Del 29 de Noviembre al 4 de Diciembre de 2016

Un año más, el arroz vuelve a ser protagonista indiscutible donde podrás degustarlo en su mas amplia variedad con una elaboración y unos sabores únicos.

Del 29 de Noviembre al 4 de Diciembre, Bar Restaurante 77 de Ayora te ofrece la posibilidad de degustar unos selectos platos donde el arroz sera una pieza clave en cada uno de ellos y ademas hemos cuidado al mas mínimo detalle cada uno de nuestros menús según la textura y el sabor del mismo arroz.

Las variedades que podemos degustar en nuestro restaurante son la mejor muestra de ello y aunque las recetas de arroces son muy tradicionales en nuestra cocina, también descubriremos este producto en vertientes mas atrevidas.

En esta ocasión contaremos con el exquisito tacto de Jose Calle Munoz, un maestro arrocero de Villajoyosa que su amplia experiencia nos dará su particular visión y elaboración de estos platos.

Como no podía ser de otra manera, Bar Restaurante 77 con mas de 39 anos de experiencia en el sector y con el gusto y el buen hacer que nos avalan, seguimos ofreciendo el mas selecto y exquisito servicio sin perder la esencia que nos ha hecho crecer y evolucionar en torno a 10 único importante para nosotros: la mayor calidad de nuestros platos y los sabores únicos de la verdadera cocina.

Restaurante 77.

Reservar una

MESA

Horario de Aperura 9:00 AM/16:00 PM – 20:00 PM/23:30 PM.











HOW DO I MAKE RESERVATIONS

In order to make a reservation on behalf of someone else, you must register your OpenTable account as an Administrative Professional.
This feature allows executive assistants, travel planners, recruiters, and other administrative professionals to easily make reservations on behalf of others and earn valuable OpenTable Dining Points.

The Resca Restaurant.

RESERVATION SUPPORT

Address
329 Queensberry Street, North Melbourne VIC 3051, Australia.
Telephone
+00 123 456 789
Toll Free
+00 123 456 789
Email
reservation@gmail.com

Post a comment