Panaché de verduras frescas
14.85€

Explosión de frescura con nuestro panache de verduras, elaborado con ingredientes cosechados directamente de nuestra huerta.

Verduras en tempura con miel de caña de azúcar
15.50€

Selección de verduras frescas rebozadas en una ligera tempura, que las hace crujientes y sabrosas. Acompañadas de un toque de miel de caña de azúcar

Pastel de verduras degustación
4.95€

Delicioso pastel de verduras, gratinado al horno hasta alcanzar la perfección. La mezcla de verduras se complementa con un toque crujiente de piñones, creando un plato saludable y reconfortante.

Lomo de orza con ajo a las finas hiervas y salteado de pimientos
13.75€

Tierno lomo de orza, marinado y cocinado lentamente para resaltar su sabor jugoso. Acompañado de un delicado ajo a las finas hierbas y un pisto casero

Croquetas Variadas (Jamón, gambas al ajillo, boletus)
2.05€

Por unidad

Selección de verduras frescas rebozadas en una ligera tempura, que las hace crujientes y sabrosas. Acompañadas de un toque de miel de caña de azúcar

Pimientos del piquillo rellenos de secreto ibérico
5.95€

Pimientos del piquillo, cuidadosamente rellenos de suculento secreto ibérico. Esta combinación se complementa con una suave salsa de nata y bechamel, que aporta cremosidad y un toque de indulgencia.

Revuelto de setas con espárragos y jamón
13.75€

Delicioso revuelto de setas frescas, espárragos tiernos y jugosos trozos de jamón. Combinación de ingredientes, salteados a la perfección

Ensalada de perdiz
23.95€

La perdiz, marinada en una mezcla de vinagre y especias, se acompaña de frescas verduras de temporada y un suave aliño.

Encebollado con Hígado de Pato, queso fresco y salsa de Arándanos
9.50€

Exquisito hígado de pato (foie), delicadamente acompañado de queso fresco, calabacín y cebolla. La suavidad del foie se complementa perfectamente con la dulce y ácida salsa de arándanos, creando un equilibrio de sabores sofisticados.

Alubias estofadas con Perdiz
13.50€

Las alubias, cocinadas lentamente en un sabroso caldo, se combinan con tiernos trozos de perdiz, creando una mezcla reconfortante y deliciosa.

Langostinos encebollados al romero con vinagre de Módena
12.95€

La perdiz, marinada en una mezcla de vinagre y especias, se acompaña de frescas verduras de temporada y un suave aliño.

Sopa Castellana
8.40€

Elaborada con un caldo casero de carne, pan del día, ajo y un toque de pimentón, esta sopa se realiza con la suavidad de un huevo escalfado.

Pastel de Salmon y Cabracho con tostas integrales
11.95€

Las alubias, cocinadas lentamente en un sabroso caldo, se combinan con tiernos trozos de perdiz, creando una mezcla reconfortante y deliciosa.

Gambas al ajillo
13.50€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Pulpo con parmentier de patata
22€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Calamar plancha
16.50€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Jamón ibérico cebo campo 50%
18.50€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Gazpacho ayorino
15.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Ensaladilla de merluza y langostinos
4.20€

Ración para 1

Milhojas de guacamole y sardina ahumada
5.30€c/u

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Edit Template
Lomos de Bacalao con puré de aceite de trufa y verduritas
17.95€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Lomos de Merluza a la Vasca con almejitas y gambas
19.80€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Emperador a la crema de gambas
18.15€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Lenguado a la Meniere
19.75€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Rodaballo plancha con ajetes y piñones
25.85€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Lubina con ajitos y piñones
19.80€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Edit Template
Entrecot de buey
25.30€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Entrecot de buey de Oviedo 2 personas
36.00€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Chuletón de lechal de Ternera
24.20€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Solomillo de ternera del Valle del Esla
25.85€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Solomillo de ternera al roquefort
25.85€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Solomillo de ternera a la pimienta
25.85€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Solomillo de ternera al foie
26.95€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Paletilla de cabrito al horno
26.95€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Carrilleras de Cerdo iberico en salsa
16.95€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Chuletas de cabrito con ajetes tiernos
17.95€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Pechuga de pollo a la florentina
16.50€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Edit Template
Tarta de naranja al queso con sorbete de mandarina
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Tarta de chocolate con espuma de frutos rojos
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Crema de Caramelo con almendras crocanti
5.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Mousse de chocolate
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Sorbete de limón con miel y nueces
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Sorbete de limon al cava
5.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Helado de queso de idiazal con culis de frutos rojos y galletas oreo
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Creps rellenos de nata , chocolate caliente y almendra crocanti
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Milhojas rellena de crema pastelera con helado de frambuesa
5.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Tarta helada con nescafe y whiskey
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Tarta de queso manchego
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Edit Template