Carta

caption (1)

Ponemos todo el cariño

Recetas elaboradas para sorprenderle y emocionarle

Una gastronomía basada en productos de temporada, que se adapta a los cambios de estación y en la que se apuesta por el sabor más tradicional. Así son las propuestas de Restaurante 77. Una carta respetuosa con su entorno, que rinde homenaje al mar, a la montaña y a la huerta, y con sabores completos y condensados en su justa proporción y que renacen para convertirse y adoptar un nuevo espíritu.

leyenda DE ALÉRGENOS

Un festín de sabores auténticos

Panaché de verduras frescas
14.85€

Explosión de frescura con nuestro panache de verduras, elaborado con ingredientes cosechados directamente de nuestra huerta.

Verduras en tempura con miel de caña de azúcar
15.50€

Selección de verduras frescas rebozadas en una ligera tempura, que las hace crujientes y sabrosas. Acompañadas de un toque de miel de caña de azúcar

Pastel de verduras degustación
4.95€

Delicioso pastel de verduras, gratinado al horno hasta alcanzar la perfección. La mezcla de verduras se complementa con un toque crujiente de piñones, creando un plato saludable y reconfortante.

Lomo de orza con ajo a las finas hiervas y salteado de pimientos
13.75€

Tierno lomo de orza, marinado y cocinado lentamente para resaltar su sabor jugoso. Acompañado de un delicado ajo a las finas hierbas y un pisto casero

Croquetas Variadas (Jamón, gambas al ajillo, boletus)
2.05€

Por unidad

Selección de verduras frescas rebozadas en una ligera tempura, que las hace crujientes y sabrosas. Acompañadas de un toque de miel de caña de azúcar

Pimientos del piquillo rellenos de secreto ibérico
5.95€

Pimientos del piquillo, cuidadosamente rellenos de suculento secreto ibérico. Esta combinación se complementa con una suave salsa de nata y bechamel, que aporta cremosidad y un toque de indulgencia.

Revuelto de setas con espárragos y jamón
13.75€

Delicioso revuelto de setas frescas, espárragos tiernos y jugosos trozos de jamón. Combinación de ingredientes, salteados a la perfección

Ensalada de perdiz
23.95€

La perdiz, marinada en una mezcla de vinagre y especias, se acompaña de frescas verduras de temporada y un suave aliño.

Encebollado con Hígado de Pato, queso fresco y salsa de Arándanos
9.50€

Exquisito hígado de pato (foie), delicadamente acompañado de queso fresco, calabacín y cebolla. La suavidad del foie se complementa perfectamente con la dulce y ácida salsa de arándanos, creando un equilibrio de sabores sofisticados.

Alubias estofadas con Perdiz
13.50€

Las alubias, cocinadas lentamente en un sabroso caldo, se combinan con tiernos trozos de perdiz, creando una mezcla reconfortante y deliciosa.

Langostinos encebollados al romero con vinagre de Módena
12.95€

La perdiz, marinada en una mezcla de vinagre y especias, se acompaña de frescas verduras de temporada y un suave aliño.

Sopa Castellana
8.40€

Elaborada con un caldo casero de carne, pan del día, ajo y un toque de pimentón, esta sopa se realiza con la suavidad de un huevo escalfado.

Pastel de Salmon y Cabracho con tostas integrales
11.95€

Las alubias, cocinadas lentamente en un sabroso caldo, se combinan con tiernos trozos de perdiz, creando una mezcla reconfortante y deliciosa.

Gambas al ajillo
13.50€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Pulpo con parmentier de patata
22€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Calamar plancha
16.50€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Jamón ibérico cebo campo 50%
18.50€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Gazpacho ayorino
15.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Ensaladilla de merluza y langostinos
4.20€

Ración para 1

Milhojas de guacamole y sardina ahumada
5.30€c/u

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Edit Template
Lomos de Bacalao con puré de aceite de trufa y verduritas
17.95€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Lomos de Merluza a la Vasca con almejitas y gambas
19.80€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Emperador a la crema de gambas
18.15€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Lenguado a la Meniere
19.75€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Rodaballo plancha con ajetes y piñones
25.85€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Lubina con ajitos y piñones
19.80€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Edit Template
Entrecot de buey
25.30€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Entrecot de buey de Oviedo 2 personas
36.00€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Chuletón de lechal de Ternera
24.20€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Solomillo de ternera del Valle del Esla
25.85€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Solomillo de ternera al Roquefort
25.85€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Solomillo de ternera a la pimienta
25.85€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Solomillo de ternera al foie
26.95€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Paletilla de cabrito al horno
26.95€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Carrilleras de Cerdo iberico en salsa
16.95€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Chuletas de cabrito con ajetes tiernos
17.95€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Pechuga de pollo a la florentina
16.50€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Edit Template
Tarta de naranja al queso con sorbete de mandarina
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Tarta de chocolate con espuma de frutos rojos
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Crema de Caramelo con almendras crocanti
5.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Mousse de chocolate
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Sorbete de limón con miel y nueces
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Sorbete de limon al cava
5.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Helado de queso de idiazal con culis de frutos rojos y galletas oreo
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Creps rellenos de nata , chocolate caliente y almendra crocanti
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Milhojas rellena de crema pastelera con helado de frambuesa
5.65€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Tarta helada al whiskey
5.65€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Tarta de queso manchego
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Pastel de queso y crema pastelera a la canela
5.65€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Edit Template

D.O. UTIEL-REQUENA

Sericis Cepas Viejas (Bobal)
23,50€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

Sericis Cepas Viejas (Monastrel)
23,50€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Bassus (Pinot Noir)
36.50€

Calamar a la plancha, cocinado resaltar su frescura y sabor. Acompañado de cebolla y un sutil toque de almendra, este plato ofrece una combinación deliciosa de texturas y sabores que encantará a tu paladar.

Bobos Finca la borracha
39.50€

Un clásico de la cocina española. Cocinadas en aceite de oliva con abundante ajo y un toque de guindilla.

D.O CAMPO DE BORJA

GODINA
37.50€

(Garnacha 2022)

ALMANSA

Laya
17.00€

(Garnacha Tintorera, Monastrel)

El Vigia de la Atalaya
17.00€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

Piqueras Gold Label
19.80€

Piqueras Gold Label

Atalaya del camino
24.75€

(Garnacha Tintorera, Monastrel)

Alaya Tierra
37.00€

Tierno pulpo, cocinado y presentado sobre un suave parmentier de patata. Esta combinación de texturas y sabores se realza con un toque de aceite de oliva y pimentón, creando un plato elegante, sencillo y delicioso.

RIBERA DEL DUERO

Melior de Matarromera
22.55€

(Garnacha Tintorera, Monastrel)

Protos Roble
24.50€

Año 2017

Figuero 4
24.50€

Piqueras Gold Label

Figuero 12
30.50€

(Garnacha Tintorera, Monastrel)

Pago de los Capellanes CRZ
45.00€

Año 2017

Pago de Capellanes Roble
30.00€

Piqueras Gold Label

Aalto
45.90€

Año 2015

Abadia Retuerta Seleccion Esp.
39.50€

Año 2017

Tomas Postigo
46.50€

Piqueras Gold Label

Malleolus
47.50€

Año 2014

Pesquera
35.00€

Año 2017

Pago de Carrovejas
45.90€

Piqueras Gold Label

Carmelo Rodero Roble
24.75€

Año 2014

Carmelo Rodero Crianza
36.00€

Año 2017

Emilio Moro
36.00€

Piqueras Gold Label

Finca Resalso
22.50€

Año 2014

Dominio de Basconcillo Finca de Altura
27.50€

Año 2017

Dominio de Basconcillo Viña Magna
35.00€

Piqueras Gold Label

Pinna Fidelis
20.50€

Año 2014

Edit Template

RIOJA

Luis Cañas
24.00€

Año 2014

Amaren Crz.
28.00€

Año 2017

Ramon Bilbao Crianza
22.00€

Piqueras Gold Label

Viña Tondonia
45.00€

Año 2014

Ramón Bilbao Edición Limitada Garnacha
29.00€

Año 2014

BLANCOS

77 BLANCO D.O. RUEDA (Verdejo)
16.50€

Año 2014

Javier Sanz D.O. RUEDA ( Verdejo)
22.00€

Año 2017

Sericis Merseguera D.O. VALENCIA (Bodegas Murviedro)
23.50€

Piqueras Gold Label

Ramon Do Casar D.O. RIBEIRO (Treixadura )
26.00€

Año 2014

Mar de Frades D.O RIAS BAIXAS (Albariño)
29.45€

Año 2017

Kentia D.O. RIAS BAIXAS ( Albariño)
26.00€

Piqueras Gold Label

Do Ferreiro D.O. RIAS BAIXAS (Albariño)
28.00€

Año 2014

Estrella Frisante Espumoso D.O.VALENCIA (Bodegas MUrviedro)
18.00€

Año 2017

Gato Pardo Moscato
19.00€

Piqueras Gold Label

Mara Martin
23.00€

Año 2014

Polvorete Godello D.O. BIERZO
24.00€

Godello

A Coroa D.O.VALDEORRAS (Godello)
25.00€

Piqueras Gold Label

Finca Calvestra Merseguera
32.45€

Bodega Mustiguillo (Vino ecológico).

Calvestra Brut Nature
37.95€

Bodega Mustiguillo (Vino ecológico).

D.O.CAVA

Juve Camps Gran Familia
35.50€

Año 2014

Tantum Ergo Pinot Noir
39.50€

Godello

Tantum Ergo Chardonnay
39.50€

Piqueras Gold Label

Arts de Luna Brut Nature (Macabeo ,Chardonnay) Bodegas Murviedro
24.50€

Año 2014

ROSADOS

Arts de Luna Rosado (Macabeo,Chardonnay) Bodegas Murviedro
24.50€

Godello

Sericis Rosado Pinot Noir D.O.Vino Varietal (Bodegas Murviedro)
23.50€

Año 2014

Audentia Rosado Cabernet Sauvignon (Bodegas Murviedro)
18.00€

Godello

BODEGAS RUBUS (TERUEL)

Rubus (Garnacha,Tempranillo)
18.50€

Año 2014

Quercus (Garnacha,Miguel de Arco)
22.50€

Godello

Calvestra
18.50€

Año 2014

Hacienda Solano
26.50€

Godello

Finca Calvestra
22.50€

Godello

Edit Template

Reserva tu mesa y vive la experiencia

Disfruta de la mejor gastronomía en un entorno único. Asegura tu lugar y déjate sorprender por los sabores de Restaurante 77.