Entrantes
-
Panaché de verduras frescas de nuestra propia huerta
- 13,65€
-
Pimientos del piquillo rellenos de secreto ibérico con jamón de recebo horneados
- 4,,85€
-
Revuelto de setas con espárragos y jamón de Guijuelo
- Novedad 12,75€
-
Crema de calabacín con crujiente de jamón
- 6€
-
Lomo de orza con ajo a las finas hiervas y salteado de pimientos
- 12,75€
-
Almejas en salsa
- 14,00€
-
Buñuelos de bacalao y croquetas variadas
- Unidad 2,00€
perdiz, jamón pollo, chipirón
-
Ensalada de perdiz
- 22€
-
Langostinos encebollados al romero con vinagre de Módena
- 12,00€
-
Pastel de Salmon y Cabracho con tostas integrales
- 11€
-
Sopa Castellana
- 6€
-
Alubias estofadas con Perdiz
- 11,00€
-
Vieiras con su propio jugo y huevas de Salmon
- 7,50€
-
Encebollado con Hígado de Pato, queso fresco y salsa de Arándanos
- 8,75€
-
Croquetas de Jamon Iberico
- 1,75€
-
Gambas al ajillo
- 12€