Entrantes

  • Panaché de verduras frescas de nuestra propia huerta

    • 12€
  • Pimientos del piquillo rellenos de secreto ibérico con jamón de recebo horneados

    • 4,85€
  • Revuelto de setas con espárragos y jamón de Guijuelo

    • Novedad 12€

     

     

  • Crema de calabacín con crujiente de jamón

    • 6€
  • Lomo de orza con ajo a las finas hiervas y salteado de pimientos

    • 11€
  • Almejas en salsa

    • 12,50€
  • Buñuelos de bacalao y croquetas variadas

    • Unidad 1,75€

    perdiz, jamón pollo,  chipirón

  • Ensalada de perdiz

    • 21€
  • Langostinos encebollados al romero con vinagre de Módena

    • 9€
  • Pastel de Salmon y Cabracho con tostas integrales

    • 9€
  • Sopa Castellana

    • 5€
  • Alubias estofadas con Perdiz

    • 11,00€
  • Vieiras con su propio jugo y huevas de Salmon

    • 6,35€
  • Encebollado con Hígado de Pato, queso fresco y salsa de Arándanos

    • 6,75€
  • Croquetas de Jamon Iberico

    • 1,75€
  • Gambas al ajillo

    • 10€